中音联邮轮嘉年华新文旅 . 大海 . 音乐 . 邮轮(邮轮问答)

2020-11-23  来源:CMU

点击图片可以直达十大品牌邮轮带给你最棒的体验

  船票费用包含
  船上免费项目

  含船上住宿、自助餐厅、免费餐厅、免费休闲娱乐设施、游泳池、健身房、及免费演出活动等。

  游轮保险
  自2021年1月1日起中国母港出发航次,船票中已包含一份“***邮轮旅行保障计划”。因不可抗力导致的乘客索赔将在保险条款下由保险公司承保赔付。

  为了您能够享受游轮公司提供给您的保险,请务必在开航10天之前完成在线值船,同时确保您填写的内容准确无误。登轮前需要每位游客提前准备好2份登轮时所需证件的复印件(如护照 复印件)。两份登轮证件的复印件将用于:1. 游轮靠港日,用于办理入境手续。2. 如遇台风等不可抗力原因,用于申领保险理赔。

  船票费用不含
  游轮服务费

  银卡套房及以下普通房型服务费为每晚14.5美金/人,高级套房及以上房型(金卡套房)为每晚17.5美金/人。
  游轮服务费于登船后收取,以美金计价方式直接计入您的船卡消费账单中。下船前,船方统一在您与船卡绑定的信用卡中自动扣除。

  没有绑定信用卡的客人,请在航次结束前前往船上Guest Service服务台刷取银联借记卡或者支付美金现金进行结账。

  前往码头的交通费
  前往码头登船的交通、食宿费用需要您自理,请您妥善安排好时间,以免耽误您的出行。

  船上收费餐饮娱乐
  如:收费餐厅、收费娱乐设施、VIP演出活动坐席等。

  精品游或私人定制游行程(付费)
  我们会根据不同的游轮航线以及停靠港口,为部分航线提供付费精品游或私人定制游,请您在预定流程中查看详情并选择您所需要的岸上观光行程。

  Wi-Fi
  船上拥有飞速的卫星通讯技术,提供付费高速上网服务,全程套餐参考价:18美金/晚/1个设备,请于登船首日购买。

  签证
  根据航线不同,客人需要另行支付所需办理的团签费用。若您选择自行办理个人旅游签证,所需费用请您自理。

点击图片可以直达出行准备、交通信息
  

点击图片可以直达歌诗达威尼斯号邮轮

 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:中音联邮轮嘉年华新文旅最新消息(2020/11/15)
  • 下一篇:中音联邮轮嘉年华新文旅 . 与快乐、舒适同行. 畅‘邮’美好世界