第二届中国童声唱响音乐挑战赛预热赛开启全球海选

2022-06-19  来源:河北网络电视台

  今夏最不容错过的一场盛事即将开启,没有什么比一场畅快的音乐节更能让人释放情绪了。没错,第二届中国童声唱响音乐挑战赛预热赛618正式开启全球海,选期待各路小歌手精同台PK,燃爆舞台坂田天虹水果音乐节,等你来FUN!所有参赛小歌手均可获得精美礼品一份!现场还能尽情享受音乐,体验乐器演奏、声乐表演、美食等。
  中国童声唱响音乐节由深圳市叁零玖文化传媒公司发起,采用“线上全域渗透+线下全民参与”的“双线”形式,打造品牌专属、两大电视台联合、全民参与的跨界音乐节,为所有热爱音乐的孩子们提供了一个“展示自我,唱出明天”的酷炫舞台。
  海选现场,对标国际大型音乐节标准的现场搭建、音响效果,叁零玖原创小歌手王可欣、尹英皓、潘泽宏、何月弘、郭李鑫、郭李罄、张筠紫、杨陈雨泽、吴锋林、郭科言、郭科成、郝澜雅、唐绮雯等同台演唱,用极具感染力演唱,用摇滚、流行、说唱、民谣等多元曲目,尽情释放他们对音乐的无限热爱。
  叁零玖少儿影视培训基地是以少儿影视表演、少儿原创音乐、少儿艺术培训及艺考为一体的专业少儿影视表演培训机构,依托独立的影视拍摄剧组、音乐制作、栏目制作等专业的文化传媒资源,致力于帮助心怀艺术梦想并热爱表演、音乐的小朋友。

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:全球音乐教育联盟首届青少年艺术展演启动,8月15日至20日举行全国总展演
  • 下一篇:孩子是天生的艺术家——心智教育美育大课暨童声合唱音乐会开幕