暑假来遛娃!长影乐团暑期音乐会即将经典“返场”

2022-06-17  来源: 吉林日报

  在即将到来的快乐暑假,长影乐团为家长和孩子们准备了一场创意感和仪式感十足、寓教于乐的沉浸式主题音乐会——即将于7月30日举办的“送你一朵小红花”大型动漫电影视听交响音乐会。
  作为长影乐团每年暑期的保留演出,深受家长和孩子们欢迎的暑期音乐会再次经典“返场”,让孩子的暑假不再无处可去。
  据了解,这场音乐会安排的演出曲目中,既有陪伴大小观众成长的《猫和老鼠》《花木兰》《狮子王》《龙猫》《超级玛丽》等动画电影和游戏配乐,也有近年来深受孩子们喜爱的《冰雪奇缘》《飞屋环游记》经典电影音乐。
  演奏家们也将用轻松的方式,装扮成可爱的“小动物们”轮番上场,用互动充分提升孩子们的热情,激发孩子们的艺术潜能。“雅俗共赏的演出曲目+寓教于乐的演出形式+充满创意的沉浸式观演环境+仪式感十足的惊喜互动环节”必将为大朋友小朋友们送去一个集愉悦性、趣味性、参与性于一体的奇妙音乐之夜!
  “节目单”早知道:
  《猫和老鼠》
  《粉红豹》
  《汽车总动员》
  《愤怒的小鸟》
  《灌篮高手》
  《飞屋环游记》
  《精灵宝可梦》
  ----------中场休息----------
  《花木兰》
  《阿拉伯之夜》
  《狮子王》
  《超级玛丽》
  《冰雪奇缘》
  《驯龙高手》
  《龙猫》
  (以现场演出曲目为准)
  暑假遛娃,不妨来这里来一场音乐打卡吧!
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:无锡交响音乐厅,揭开面纱!
  • 下一篇:上百个“蓝V”用平台推荐音乐被同一公司起诉侵权!多方回应