今天你来当音乐家!

2022-06-17  来源:科技达人
  大家应该都接触过图片编辑,视频编辑吧,不知道有没有接触过音乐剪辑,当了修图师,视频剪辑师,试试来讲音频剪辑师吧!如果你现在是需要音频剪辑工具的时候,那真是来对了,跟着我一起往下看吧!
  推荐一:Wave Editor
  Wave Edit是一款小巧、简单、实用的单轨音频处理软件,支持MP3、WMA等多种音频格式进行编辑处理。
  操作也不是很困难,用鼠标选中要删除的部分音频区域,然后点击上方的剪切图标就可以删除了,对于新手小白来讲也不是难题!
  推荐二:GoldWave
  这是一款适合专业人士使用的录音软件和音频编辑软件。它具有音频编辑、播放、录音等功能。可以完成从录制到剪辑的一整套过程,使用简单!
  在这其中,我们可以导入音频文件或者录音,然后按住鼠标左键向右拖动想要的区域,选择上面的“剪切”功能,就可以完成音频编辑操作了。
  今天的内容分享就到这里啦,其实音频剪辑也没有那么困难对吧,关注我,带你发现其他好玩的工具!可以多多点赞、留言和转发,你的一份支持是我前进的动力!
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:重庆交响乐团开启首个“音乐厅奇妙夜”
  • 下一篇:每首乐曲配一个二维码 音乐教学变得更灵动